今日は"ティータイムのお菓子レッスン”がありました♪
前期最後のメニューは、Dessert デセール♪
という訳で、デザートには欠かせないアイスクリーム作りをレッスンしますが、
今年のメニューは、ビストロ定番イル・フロタント♪
また、デザートということで、メインディッシュもご用意♪
今回は鹿児島産鯵のムニエル・レモンソース♪
メインディッシュを作り、
召し上がって頂いたところで皆様ご満足!?
冷蔵庫に作ったデザートを
冷やしておいたことをすっかり忘れていたご様子でしたが(笑)
デザートが、レッスンのメインです(笑)
さて、今月のレッスンもこれで全て終了です☆
今月も沢山の楽しい美味しいひと時が過ごせました♪
お菓子レッスンは4月スタートですが、
去年も今年も少し遅れてスタートされる方がいらっしゃり、
今回でこのコースを修了となる方がいらっしゃいました☆
本当に1年は早いです♪
一回、一回が、生徒さんとのかけがえのない時間だなあと感じます・・・
本日の素敵なひとときに感謝☆