PatisserieⅠ MENU

2014年度はBメニューです。

Scone&Shortbread
スコーンとショートブレッド

A:Scorn / Short breadスコーン/ショートブレッド

B:Scorn /Short breadスコーン/ショートブレッド

C:Scorn / Short breadスコーン/ショートブレッド

Cake ケイク 

A:Cake chocolat et vanilla ケーク ショコラ バニーユ

B:Weekendウィークエンド

C:Cake au citronケーク シトロン

Fours sec フールセック

A:Diamants /Galettes bretonnesディアマン/ガレットブルトンヌ

B:Tuiles aux amandes /Langues de chatテュイル/ラングル ゙シャ

C:Palets de dame /Miroirパレ ド ダム/ミロワール

Demi sec ドゥミセック

A:Beignet d’amande a l’orrange/ Madelaine /Financire/ ベニエダマンド

B:Dacquoise/Madelaine /Financire/ ダックワーズ

C:Tigre/Madelaine /Financire/ ティグレ

Les Desserts de’Assiette皿もりデザート

A:Peche melba ピーチ メルバ

B:Crepes suzette クレープ シュゼット

C:Cherry Jubilee チェリー ジュビレ

pâte à chouxパーターシュー

A:Paris brest パリ ブレスト

B:Eclairs エクレア

C:Religiuse ルリジューズ


Macaron
マカロン

A:Macaronマカロン

B:Macaronマカロン

C;Macaronマカロン


Pâte à Génoises etPâte à Biscuits
ジェノワーズとビスキュイ

A:Gateau Moka ガトー モカ

B:Opera オペラ

C:Fret noir フォレ ノワール

Pâte sablee et pâtesucréeパートサブレとパートシュクレ

A:Tarte aux crumbre au pommeタルト クランブル ポム

B:Tarte aux fruitsタルト フリュイ

C:Tarte aux myrtillesタルト ミルティーユ

pate feuilletéeパートフュユテ

A:Bande aux Fruits バンド フリュイ

B:Mille feulles ミル フィーユ

C:Bouche a la reine ブッシェ ラ レーヌ

pâte briseéパートプリゼ

A:Quiche Auvergnate キッシュ オーベルニャート

B:Quiche aux fruits de mer キッシュ フリュイ ド メー

C:Quiche aux legumes キッシュ オ レギューム

Petit Gâteaux プティガトー

A:Saintonore サントノーレ

B:Mousse aux chocolate et franboise ムース ショコラ フランボワ

C:Fraisier フレジェ


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by timote24 | 2007-10-22 00:45
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