洋菓子&紅茶研究家Nami☆です♪皆様ごきげんよう(^^)
2月のお菓子Ⅰのレッスン課題は
Quiche キッシュ♪
今年のメニューは
Quiche aux fruits de mer 海の幸のキッシュ♪
旬のあんこうなど5種類の魚介がたっぷりはいったキッシュ♪
なかなか、こんなに魚介がとれるお料理?ってないかも!
贅沢なキッシュです♪
フォンサージュのレッスンも3回目とあって、
皆様、安心の出来栄えでしたね♪
合間に作った、テーブルロールと、
オニオンビネグレット×サラダで、
サロン・ド・テのデジュネが完成♪
美味しすぎましたね(^^)
お持ち帰りは、夕食の一品になったそうです♪
さて、レッスンも残すところあと1回♪
本当に皆さん知識も深まり、上達されて参りましたね♪
段階的に、パートごとに学んでいるので、
後からじわじわ理解も深まるようです(^^)
来月は、もう上級者向けのお菓子ですが、
きっと大丈夫でしょう♪頑張ってくださいね♪
みなさまとの素敵な時間に感謝☆