人気ブログランキング | 話題のタグを見る

レッスン日記3月☆フランス料理☆最終回♪

お菓子・紅茶研究家Nami☆です♪皆様ごきげんよう(^^)

ガストロノミーレッスンの日記です。
6回目、最終回の課題は、
ポークです♪
レッスン日記3月☆フランス料理☆最終回♪_d0126550_00054483.jpg
メニューは、
Terrine de ricotta poivrons
リコッタとパプリカのテリーヌ♪
Mignon de porc arlonnaise
豚肉のアロネーズ♪
Gateau aux chocolat
ガトー・ショコラ♪
それから、テーブルロール♪
レッスン日記3月☆フランス料理☆最終回♪_d0126550_00055014.jpg
美味しいお皿が完成☆
この6回を通して、皆さんの得意なフレンチ、
ご家庭の定番フレンチがで
きたようで、私も嬉しかったです♡
ご参加の皆様ありがと
うございました♡
by timote24 | 2016-05-03 00:09
<< レッスン日記2月☆ハーブティー... レッスン日記3月☆お菓子2☆華... >>