お菓子・紅茶研究家Namiです♪みなさま、ごきげんよう(^^)
生徒さんにいわれて気がつきました・・・
来年度の生徒募集ですが、12月1日より受付を始めます。
ガイダンス&体験の日程はまたお知らせいたします。
9月最後のレッスンは、“お菓子Ⅱ・パーティーのお菓子レッスン”♪
今回はハイティーがテーマのおもてなしメニュー♡
テーマがハイティーという訳で、
お菓子レッスンというよりは、お料理レッスンのこの回☆
メニューは、ガスパチョ・トリコロール♪
ローストビーフ・グレービーソース、
ハーバルテーブルロール、そしてそして、
無花果の赤ワイン煮・バニラアイスクリーム添え♪
これら全てを時間内に作製して頂きました♪
お菓子を作ったり、お菓子をレッスンしていると、
お料理の腕も自然と上手くなってきますよ。
このクラスは、お菓子レッスン2年目の中・上級クラス☆
ですから、このクラスの皆さまも、
時間内に、手際良く、お料理からデザートまでお作りくださいました☆
ブラボー☆
とっても、美味しいLa Belle Vieレストランとなりましたね☆
皆さまとの楽しいひとときに感謝☆
是非、またご自宅で作って楽しんでみてくださいね♪