レッスン日記1月☆お料理☆ベージュ♪

お菓子・紅茶研究家Nami☆です♪皆様ごきげんよう(^^)

1月のガストロノミー(フランス料理)レッスン課題は、
鶏肉の2☆

メニューは、
Potage aux navet かぶのポタージュ♪
Poule saute sause supreme 
若鶏のソテー・シュープレームソース♪
Tarte a la poire 洋ナシのタルト♪
それから、テーブルロール♪
の4品を作って頂きました♪
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スープからデザートまで、
ベージュなお献立♪

もともとのフランス料理らしい、
クラシカルで基本的なメニュー☆
こういう小手先でないメニューが、
日々のお料理の幅を広げてくれますね!
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とはいえ、とっても作りやすくお伝えしておりますゆえ、
みなさん、ご家族にふるまわれたとのこと♪
嬉しい♪

みなさまとの素敵な時間に感謝☆


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by timote24 | 2016-03-14 21:39 | ★レッスン日記<フランス料理>
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