AVRIL
●お菓子Ⅰ①スコーンとショートブレッド4/19(木) 4/20(金)覚
■お菓子Ⅱ①2つのタルト・オ・シトロン4/26(木)
●紅茶コース ①おいしい紅茶の淹れ方4/5(木) 4/6(金)豊
■テーブルコーディネートコース①テーブルコーディネートの基礎4/12(木)
〇フラワーアレンジメントコース ①フラワーアレンジメント概論と春のかごアレンジ 4/24(火)
〇Tisane ハーブティー ①ハーブティーの美味しい淹れ方4/10(火)
〇Gastronomie フランス料理 全6回①若鶏のバスク風煮込み 他4/17(火)
MAI
●お菓子Ⅰ②ケーク オ シトロン5/24(木) 5/25(金)覚
■お菓子Ⅱ②ダンディケーキとヴィクトリアサンドウィッチ5/31(木)
●紅茶コース ②インド産紅茶5/10(木) 5/11(金)豊
■テーブルコーディネートコース②アフタヌーンティー5/17(木)
〇フラワーアレンジメントコース ②ラウンドとスパイラル 5/29(木)
〇Tisane ハーブティー ②ティーハーブの種類5/8(火)
〇Gastronomie フランス料理 ①若鶏のバスク風煮込み 他5/22(火)豊
★詳しい内容は各コースをごらんください。
★お申込みの前に 『ご予約と受講のきまり』 をご覧ください。
★お申込みフォーム⇒こちら
★お問い合わせフォーム⇒こちら TEL050-3496-8529